Safety4All

Mit Sicherheit durch den Straßenverkehr

Posted by admin on April - 27 - 2012 | 0 Comment

Gastronomiefahrzeuge gibt es in den Verschiedensten Ausführungen. Ob Kühlfahrzeuge, Verkaufswagen, Imbisswagen, oder Kantinenfahrzeuge. Dabei gehen die Kosten sehr stark auseinander.  Am Anfang muss man sich selbst die Frage stellen wofür benötig man das Gastronomiefahrzeug? Welche Größe ist notwendig?

Gastronomiefahrzeuge und ihre Nutzung

Es gibt für jeden Bereich die passenden Fahrzeuge auch in der Gastronomie. Bei Tiefkühlfahrzeuge steht die Kühlung in erster Linie im Vordergrund. Dies ist bei Verkaufsständen natürlich nicht so. Dort gilt wie macht man am besten auf seinen eigenen Stand aufmerksam.  Das ist nicht so einfach, denn auf einem Jahrmarkt ist die Konkurrenz riesig. Selbst der Sanitärbedarf ist in Gastronomiefahrzeugen nicht zu unterschätzen.

Auf Weihnachtsmärkten erfreut man sich meistens an tollen Glühweinständen. Für diesen Bereich ist ein Ausschank Verkaufsanhänger das einzig wahre. Diesen gibt es in der Form einer Almhütte. Damit hat man einen echten Hingucker. Viele verschiedene anbauteile sind per Steckverbindung an dem Wagen verbunden und lassen sich für den Transport oder die Fahrt auf einen anderen Markt einfach abnehmen.

Kühlfahrzeuge sind meist dann wichtig, wenn frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Obst und Gemüse angeboten werden. In diesen Fahrzeugen steht die Kühlung an erster Stelle, denn wer kauft schon verdorbene Lebensmittel.

Für verschiedene Feiern wie Geburtstag oder Hochzeit, bietet es sich an einen Getränkekühlwagen, Getränkewagen oder Imbisswagen zu mieten. Das ist die beste Möglichkeit seine Gäste auf einem Fest mit Getränken zu versorgen, wenn man einen Getränkewagen mietet. In diesen Gastronomiefahrzeugen sind Zapfanlagen und deren Kühlung integriert. In Verbindung mit einem Getränkekühlwagen, in dem man den gesamten Vorrat an Getränken kühl lagern kann, wird die Feier zu einem Hit.

Imbisswagen gibt es für die unterschiedlichsten Speisen. Klassisch sind die Wagen, die Würstchen, Pommes und Hamburger herstellen und verkaufen. Auf Festen findet man dazu häufig Hähnchenwagen, Pizzawagen oder Gastronomiefahrzeuge, in denen es möglich ist Crêpes herzustellen.

Gastronomiefahrzeuge lassen sich überall platzieren. Das gibt vielen Gastronomiebetrieben einen zusätzlichen Partyservice anzubieten oder auf die regionalgelegenen Feste zu fahren und mit dem Wagen weiter auf sein Restaurant oder Betrieb aufmerksam zu machen.

Comments are closed.